Понедельник, 21.07.2025, 12:06
Халява в сети
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная SmartJob - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SmartJob
fil-clubДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: :-(
Вопросы партнера:

1. Прога "ходит" по рекламе с моего сайта или по рекламе с сайтов других участников (а другие, соответственно, по моей)?
2. Если рекламный блок ТАК.РУ стоит у меня на нескольких сайтах, стоит ли мне запускать программу несколько раз, изменяя URL сайта в настройках?
3. На сколько вероятен бан от ТАК.РУ за пользование подобным ПО ( Правду и ничего кроме правды!!! ) .
4. Где мне взять реф. ссылку для привлечения новых участников?

Ответы разработчиков:

1. программа, которая стоит у вас, ходит по рекламе на сайтах тех, кто выше тебя по уровню, к тебе ходят ТОЛЬКО ТВОИ рефералы. В этом основной принцип развития системы. Как говорится, хочешь денег? - Найди людей.
2. Нет, не стоит. Программу запускать вообще надо ТОЛЬКО раз в сутки, не чаще. В ближайшие дни будет введен контроль за кол-вом запусков.
И менять URL тоже не стоит. На данный момент система поддерживает только один сайт участника проекта, в дальнейшем будет проработан механизм обработки нескольких сайтов.
3. В случае если так.ру узнает о том, что ваш сайт раскручивается подобным образом, вероятность бана стремится к 100%. Но разработчики предвидели этот вариант развития событий и предусмотрели его )). Так что, если вы сами не сдадитесь, то вам ничего не грозит.
4. Реф ссылку вы получите после установки клиента и его регистрации в системе. Если вы уже прошли процесс регистрации в клиенте, достаточно его запустить и в разделе "Помощь"-"О программе" вы увидите ваш ID. Его и надо сообщать вашим рефералам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz